Zutaten:
- 2 Protein Sandwich Optimize Brötchen von Feeling OK
- 1 Apfel (Golden Delicious / Jonaprice)
- 200 g Muskat Kürbis
- 3 große Eier
- 300 ml Mandelmilch
- 1 TL Zimt
- 3 EL Konzelmanns Erythrit
- 1 Mark einer halben Vanilleschote oder Konzentrat
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
- Die Buns / Semmeln in Wedel schneiden, genauso wie Apfel und Kürbis und miteinander vermischen.
- Zimt, Erythrit und eine mini Prise Salz drüber geben und unterheben (wer mag ergänzt Nüsse Schoko oder anderes nach Belieben einfach)
- Die Eier mit der Milch und dem Vanillemark verquirlen und über die Brot Mischung geben - je nachdem wie es saugt eventuell einen schwupp zusätzlich
- Für eine leichte Kruste einfach etwas Erythrit vor dem Backen oben darüber streuen und dann bei 175 grad ca. 20-25 Minuten (nach gewünschter Bräune und Größe der Form) ab in den Ofen.
- Dazu passt sowohl Vanille als auch Schokosauce... Eis ... Quark Creme oder wie hier: eine Sauce aus 20g Puddingpulver Vanille @timokonzelmann, 200ml Milch, 3 g Royal Flavour Vanille Cookie und 70ml wasser —> alles vermixen und 15 min kühlen
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (855 g) |
---|---|---|
Energie: | 402kj /96 kcal | 3437kj /820 kcal |
Fett: | 3.3 g | 29 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0.7 g | 6.4 g |
Kohlenhydrate: | 12 g | 101 g |
- davon Zucker: | 5 g | 43 g |
- davon Erythrit: | 5.3 g | 45 g |
Ballaststoffe: | 5.3 g | 45.6 g |
Eiweiß: | 5.1 g | 44 g |
Salz: | 0.47 g | 4 g |