Zutaten:
- 2 Scheiben Toast Tomato Optimize
- 60 g isländischer Joghurt
- 55 g Lachs geräuchert
- 10 g Blattspinat
- 1/2 TL Meerrettich
- 1 TL Dill
- 1 große Cherrytomate
- 80 g Salatgurke
- 30 g Avocado
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
- 20 g Lachs zupfen und auf die Seite stellen
- Restlicher Lachs und Avocado kleine schneiden. Mit Joghurt vermengen und mit Dill, Meerrettich, Pfeffer und Dill abschmecken.
- Spinat auf den Toats verteilen, Lachsmasse darüber, restlicher Lachs on Top.
- Tomaten und Gurke schneiden und dazu anrichten.
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (295 g) |
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Energie: | 485kj /117 kcal | 1431kj /344 kcal |
Fett: | 6.1 g | 18 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1.3 g | 3.9 g |
Kohlenhydrate: | 3.2 g | 9.4 g |
- davon Zucker: | 2 g | 5.9 g |
Ballaststoffe: | 5.7 g | 16.8 g |
Eiweiß: | 9.3 g | 28 g |
Salz: | 0.23 g | 0.67 g |