Zutaten:
- 60 g Penne Optimize
- 85 g Cherry Tomaten
- 70 g Salatgurke
- 250 g Frühlingszwiebeln
- 30 g isländischer Joghurt
- 5 ml Essig
- 1 g Salz
- 1 g Pfeffer
- 1 EL Wasser
- 10 Blätter frisches Basilikum
Zubereitung:
- Nudeln nach Anleitung kochen
- Während der Kochzeit Cherrytomaten, Gurke und Zwiebeln klein schneiden.
- Aus Joghurt, Essig, Salz, Pfeffer und etwas Wasser ein Dressing anrühren
- Die fertigen Nudeln unterheben, mit etwas Basilikum verfeinern und je nach Geschmack nachwürzen
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (299 g) |
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Energie: | 424kj /101 kcal | 1269kj /301 kcal |
Fett: | 1.8 g | 5.3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1 g | 3 g |
Kohlenhydrate: | 6.6 g | 20 g |
- davon Zucker: | 2.8 g | 8.5 g |
Ballaststoffe: | 2.5 g | 7.4 g |
Eiweiß: | 13 g | 39 g |
Salz: | 0.62 g | 1.9 g |