Zutaten:
- 2 Protein Wraps Feelingok Start 1 (100g)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Quark (20 %)
- 25 g sahniger Frischkäse
- 50 g Gratin Käse
- Prise Salz und Pfeffer
- 120 g Rucola
- 100 g grüner Spargel (mittig halbiert)
- 200 g Paprika in Streifen geschnitten
- 200 g Hähnchen
Zubereitung:
- Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse jagen dann mit Quark, Frischkäse und Käse sowie reichlich Salz und Pfeffer zu einer möglichst glatten Masse verrühren.
- Die Wraps halb damit dick bestreichen, zusammenklappen und die Ränder festzudrücken.
- Im Ofen 10 Minuten bei 180 Grad backen
- In der Zwischenzeit Paprika Streifen und grüner Spargel (unteres Ende schälen) in der Grillpfanne mit etwas Öl 3 Minuten braten
- Zubereitung Salatdressing:
- Alle Zutaten mit einer Gabel verquirlen und über den Salat geben.
- Dazu den Paprika und den Spargel und die anderen Leckereien
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (956 g) |
---|---|---|
Energie: | 636kj /153 kcal | 6077kj /1460 kcal |
Fett: | 9.2 g | 88 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 3.2 g | 30 g |
Kohlenhydrate: | 4.4 g | 42 g |
- davon Zucker: | 3.3 g | 31 g |
Ballaststoffe: | 3.8 g | 36 g |
Eiweiß: | 11 g | 105 g |
Salz: | 0.97 g | 9.3 g |