× Home Rezeptideen Produkte Stage 1 - Start Stage 2 - Optimize Händler werden Kontakt
menü

Gefüllte Wraps auf Rucola Salat

Zutaten:

  • 2 Protein Wraps Feelingok Start 1 (100g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Quark (20 %)
  • 25 g sahniger Frischkäse
  • 50 g Gratin Käse
  • Prise Salz und Pfeffer
  • 120 g Rucola
  • 100 g grüner Spargel (mittig halbiert)
  • 200 g Paprika in Streifen geschnitten
  • 200 g Hähnchen

Zubereitung:

  1. Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse jagen dann mit Quark, Frischkäse und Käse sowie reichlich Salz und Pfeffer zu einer möglichst glatten Masse verrühren.
  2. Die Wraps halb damit dick bestreichen, zusammenklappen und die Ränder festzudrücken.
  3. Im Ofen 10 Minuten bei 180 Grad backen
  4. In der Zwischenzeit Paprika Streifen und grüner Spargel (unteres Ende schälen) in der Grillpfanne mit etwas Öl 3 Minuten braten
  5. Zubereitung Salatdressing:
  6. Alle Zutaten mit einer Gabel verquirlen und über den Salat geben.
  7. Dazu den Paprika und den Spargel und die anderen Leckereien

Nährwerte:

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (956 g)
Energie: 636kj /153 kcal 6077kj /1460 kcal
Fett: 9.2 g 88 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 3.2 g 30 g
Kohlenhydrate: 4.4 g 42 g
- davon Zucker: 3.3 g 31 g
Ballaststoffe: 3.8 g 36 g
Eiweiß: 11 g 105 g
Salz: 0.97 g 9.3 g

So lecker kann es sein:

gefüllte protein wraps auf rucola salat

Zutaten einkaufen:

Protein Keto-Wrap Piadina

Zum Shop

Newsletter Anmeldung: