Zutaten:
- 50 g Proteinreis Optimize
- 200 ml Wasser
- 250 ml Mandelmilch
- 25 g Konzelmanns Erythrit
- 20 g Konzelmanns Pudding Pulver Schoko
- 5 g Supplement Union Aroma Schoko pur
- 3 g Flohsamenschalen Pulver
Zubereitung:
- Den Reis mit Milch und Wasser aufkochen, 25 min leicht köcheln lassen
- Flohsamenschalen unterrühren, 2min nachziehen lassen.
- Dann vom Herd nehmen
- Flavour, Puddingpulver und Erythrit einrühren.
- In entsprechende Teller / Schalen geben und 10 Minuten stehen lassen.
- Mit Toppings nach Wahl (zum Beispiel Kakaonibs oder Ost nach Wahl) versehen und losschlemmen
- Für eine festere Konsistenz im Kühlschrank 1-2 Stunden nachziehen lassen. Für noch mehr Sämigkeit 100 g Quarkcreme und / oder ein steif geschlagenes Eiklar unterheben (nach dem Abkühlen)
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (553 g) |
---|---|---|
Energie: | 135kj /32 kcal | 746kj /178 kcal |
Fett: | 1.3 g | 7.3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0.2 g | 1 g |
Kohlenhydrate: | 7.2 g | 40 g |
- davon Zucker: | 1.6 g | 9 g |
- davon Erythrit: | 4.5 g | 25 g |
Ballaststoffe: | 3.8 g | 20.9 g |
Eiweiß: | 2.3 g | 13 g |
Salz: | 0.73 g | 4 g |