Zutaten:
- 1 Protein Wrap Start 1
- 1 TL Konzelmanns Erythrit
- 1 TL Wasser
Zubereitung:
- Für die Schale den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Wrap für kurze Zeit unter fließendes lauwarmes Wasser halten - bis er etwas weicher wird und sich formen lässt.
- Wasser in der Mikrowelle kurz erhitzen und Erythrit (je 1 TL) vermengen, auf den Wrap streichen
- Im Anschluss über eine geeignete ofenfeste Tasse stülpen und für ca. 5 Minuten im Backofen backen (gern mal zwischenchecken, ob der Wrap schon fest ist, da nicht jeder Ofen gleicht ist).
- Nach dem Erkalten von der Tasse entfernen und je nach Gusto füllen (in diesem Fall mit einem selbst gemachten, zuckerfreien Eis und Beeren)
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (57 g) |
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Energie: | 1343kj /319 kcal | 762kj /181 kcal |
Fett: | 16 g | 9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 5 g | 2.8 g |
Kohlenhydrate: | 21 g | 12 g |
- davon Zucker: | 0.9 g | 0.5 g |
- davon Erythrit: | 14.1 g | 8 g |
Ballaststoffe: | 22 g | 12.6 g |
Eiweiß: | 26 g | 15 g |
Salz: | 0.99 g | 0.56 g |