Zutaten:
- 50 g Protein Reis FeelingOK Optimize
- 25 g Blattsalate
- 40 g Tomaten
- 70 g gegrillte Zucchini
- 60 g Schafskäse light
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl
- 1 EL Essig
- 1 EL Olivenöl
- Prise Edelsalz Rucola und Pfeffer
- 5 g Kürbiskernöl
Zubereitung:
- Reis bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen
- Tomaten, Zucchini und Schafskäse sowie die getrockneten Tomaten schneiden
- Dressing anrichten und alles vermengen
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (328 g) |
---|---|---|
Energie: | 674kj /162 kcal | 2209kj /531 kcal |
Fett: | 9.5 g | 31 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 2.4 g | 8 g |
Kohlenhydrate: | 6.2 g | 20 g |
- davon Zucker: | 2.4 g | 7.7 g |
Ballaststoffe: | 5.6 g | 18.4 g |
Eiweiß: | 9.2 g | 30 g |
Salz: | 1.1 g | 3.8 g |