Zutaten:
- 250 g Protein Reis Optimize
- 5 EL Granatapfelkerne
- 4 EL Mandelblättchen
- 150 ml frisch gepressten Orangensaft
- 6 große Blätter Endiviensalat
- 1/2 kleinen Kopf Radicchio
- 1 TL Orangenabrieb
- 3 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL gehackte frische Minze
- 80 g getrocknete Feigen
- Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Protein Reis nach Packungsanweisung kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten und beiseitestellen.
- Granatapfelkerne herauslösen, die Feigen in kleine Würfel scheiden, Minze klein hacken, Orange abreiben und Orangensaft pressen und alles in eine Schüssel geben.
- Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer dazugeben, die Salate in kleine Stücke rupfen und zusammen mit dem Reis dazugeben und gut vermengen.
- Mandelblättchen unterheben und schmecken lassen.
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (638 g) |
---|---|---|
Energie: | 929kj /221 kcal | 5925kj /1408 kcal |
Fett: | 5 g | 32 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0.7 g | 4.2 g |
Kohlenhydrate: | 16 g | 100 g |
- davon Zucker: | 10 g | 65 g |
Ballaststoffe: | 5.6 g | 35.6 g |
Eiweiß: | 25 g | 160 g |
Salz: | 0.99 g | 6.3 g |