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Protein Pasta Thuna ala Franko

Zutaten:

  • 80 g Protein Pasta
  • 5 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Babyspinat
  • 30 g Rucola
  • 55 g Cherrytomaten
  • 100 g Thunfischsteak
  • 100 g Salatgurke
  • nach Gusto Salz, Pfeffer, Essig, Dill, Aglio Olio

Zubereitung:

  1. Die Pasta bissfest kochen
  2. In der Zwischenzeit 5g Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
  3. Den Babyspinat und Rucola, sowie die Tomaten hinzugeben und anbraten
  4. Nach einer Weile etwas Nudelwasser hinzufügen
  5. Mit Salz, Pfeffer und dem Aglio Olio Gewürz würzen
  6. Die Knoblauchzehe aus der Pfanne nehmen, die Pasta abschöpfen und unterheben
  7. Das Thunfischsteak in kleinere Stücke zupfen, unterheben und ein paar Minuten bis zum gewünschten Gargrad mit kochen
  8. Nach Belieben nachwürzen
  9. Dazu gab es einen Salat aus 100g Salatgurke mit einem Dressing aus Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Dill

Nährwerte:

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (512 g)
Energie: 473kj /113 kcal 2420kj /577 kcal
Fett: 4.5 g 23 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1.3 g 6.6 g
Kohlenhydrate: 3.6 g 18 g
- davon Zucker: 1.3 g 6.8 g
Ballaststoffe: 1.9 g 9.8 g
Eiweiß: 13 g 68 g
Salz: 0.23 g 1.2 g

So lecker kann es sein:

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