Zutaten:
- 50 g Protein Penne Start 1
- 110 g Salatgurke
- 10 g Tomaten
- 50 g Hähnchenbrust
- 55 g Gorgonzola
- 1 Dressing nach Wahl
Zubereitung:
- Penne bissfest kochen
- Das Gemüse und den Gorgonzola klein schneiden
- Mit einem Dressing aus Essig, Wasser, Salz und Pfeffer übergießen.
- Die noch heiße Pasta untermengen, so dass der Käse schön zerläuft
- schmeckt einfach nur herrlich
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt ( g) |
---|---|---|
Energie: | 520kj /124 kcal | 1819kj /434 kcal |
Fett: | 5.6 g | 20 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 3.1 g | 11 g |
Kohlenhydrate: | 2.8 g | 9.7 g |
- davon Zucker: | 0.8 g | 2.7 g |
Ballaststoffe: | 1.4 g | 5 g |
Eiweiß: | 15 g | 52 g |
Salz: | 0.42 g | 1.5 g |