Zutaten:
- 1 Sandwich Bun Brötchen FeelingOK Optimize 2
- 5 g Babyspinat
- 1 Salzgurke
- 1 Cherrytomate
- 2 Scheiben Hähnchenbrust
- 20 g Harzer Käse
- 2 Champignons
Zubereitung:
- Sandwich Brötchen halbieren und toasten
- Zutaten für den Belag so klein schnippeln wie gewünscht und zuerst mit dem Babyspinat, dann die Cherrytomate, die Hähnchenbrust und den Harzer Käse
- Die 2 Champignons anbraten und ebenfalls auf den Burger geben
- Zum Schluss noch 10 g Hot BBQ Sauce darüber gießen
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (148 g) |
---|---|---|
Energie: | 834kj /200 kcal | 1235kj /296 kcal |
Fett: | 9.6 g | 14 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 4 g | 6 g |
Kohlenhydrate: | 3.2 g | 4.8 g |
- davon Zucker: | 0.4 g | 0.7 g |
Ballaststoffe: | 10 g | 14.8 g |
Eiweiß: | 20 g | 30 g |
Salz: | 0.79 g | 1.2 g |