Zutaten:
- 70 g Salatgurke
- 15 g Prosciutto Crudo
- 9 g italienischer Coppa
- 9 g Mailänder Salami
- 8 Oliven in Knoblauchöl
- 20 g Babyspinat
- 50 g Crostino von Feelinkok Fooditalia
- 100 g Quarkcreme (0,2%)
- 100 g Frischkäse (0,2 %)
- 60 g Ajvar
- 75 g Schafskäse light
- 1 TL Schnittlauch
- 1 TL Radieschen Kresse
- 3 Cocktail Tomaten
- 5 g Mini Mozza Kugeln
Zubereitung:
- Tomaten Mozzarella Spieße herstellen.
- Gurke schneiden
- Hellen Dip mit Quarkcreme, Schnittlauch und Radieschen Kresse vermengen
- Roten Dip: Schafskäse zerdrücken und mit Ajvar und Frischkäse vermengen
- Den Rest hübsch anrichten
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (620 g) |
---|---|---|
Energie: | 514kj /123 kcal | 3187kj /762 kcal |
Fett: | 6.2 g | 38 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 2.9 g | 18 g |
Kohlenhydrate: | 4 g | 25 g |
- davon Zucker: | 2.5 g | 16 g |
Ballaststoffe: | 2 g | 12.4 g |
Eiweiß: | 11 g | 71 g |
Salz: | 1 g | 6.2 g |