Zutaten:
- 200 g Shirataki Nudeln
- 100 g veganes Hack
- 160 g Zucchini
- 85 g grüner Spargel
- 25 g Avocado
- 50 g Salatgurke
- 70 g Aubergine
- 1 Frühlingszwiebel
- 50 g Babyspinat
- 5 g Ingwer
- 50 g Quarkcreme 0,2%
- 10 g Walnusskerne
- 40 g Bauletto FeelingOK Optimize
- 60 g Champignons
- 2 g Sesamöl
- 5 g Sojasauce
- 1 g Pfeffer
- 1 g Salz
- 2 g Koriander
- 1 g Paprikapulver
- 1/2 Limette
Zubereitung:
- Gemüse schneiden (mundgerecht) und anbraten. Mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Koriander würzen je nach Gusto
- Den Spinat mit Frühlingszwiebel (gewürfelt) in eine Bowl geben und das Gemüse an der Seite verteilen. Gleichermaßen die Salatgurke (5 Scheiben auf die Seite legen), die Cherrytomate und die Avocado
- Veganes Hack anbraten und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Die Shirataki Nudeln unterheben.
- Den Ingwer fein schneiden und mit etwas Wasser, Sojasoße und Sesamöl vermengen. Halbe Limette auspressen und dazu geben – mit Salz und Pfeffer verfeinern. Soße zum Hackfleisch dazu geben und gut vermengen.
- Die Hack-Nudel-Mischung in die Bowl geben und mit den Walnusskernen toppen
- Die Quarkcreme mit Pfeffer und Salz würzen. Das Bauletto aufschneiden, mit dem Quark bestreichen und die restlichen Gurkenscheiben darauf verteilen. Etwas frischen Pfeffer und Koriander darüber geben, fertig.
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (967 g) |
---|---|---|
Energie: | 269kj /64 kcal | 2597kj /623 kcal |
Fett: | 3.1 g | 30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0.5 g | 4.9 g |
Kohlenhydrate: | 2.7 g | 26 g |
- davon Zucker: | 2 g | 19 g |
Ballaststoffe: | 2.8 g | 27.2 g |
Eiweiß: | 4.9 g | 48 g |
Salz: | 0.48 g | 4.6 g |