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Asien trifft Europa – Salatvariation

Zutaten:

  • 50 g Sedani Pasta Start 1
  • 20 g Babyspinat
  • 95 g Salatgurke
  • 40 g Cherrytomaten
  • 1 kleine Frühlingszwiebel
  • 35 g getrocknete Tomaten gefüllt mit Frischkäse
  • 15 g schwarze Oliven
  • 170 g Brokkoli TK
  • 75 g Avocado
  • 50 g Kräuteraufstrich
  • 5 g Ingwer frisch
  • 10 g Sojasauce
  • 2 g Sesam
  • 1 TL Essig
  • 1 g Salz
  • 1 g Pfeffer

Zubereitung:

  1. Pasta bissfest kochen
  2. Salatgurke, Tomaten, getrocknete Tomaten, Zwiebel und Oliven klein schneiden und mit dem Babyspinat vermengen. Mit Essig, Wasser, Salz und Pfeffer marinieren. Die gekochten Sedani unterheben und gegebenenfalls nachwürzen
  3. Brokkoli bissfest kochen
  4. Ingwer fein schneiden und mit der Sojasauce, etwas Wasser und dem Sesam vermengen. Prise Pfeffer dazugeben und im Anschluss den noch warmen Brokkoli unterheben
  5. Die Avocado aufschneiden
  6. Alles zusammen anrichten und den isländischen Joghurts dazu reichen

Nährwerte:

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (599 g)
Energie: 374kj /90 kcal 2242kj /536 kcal
Fett: 4 g 24 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1.2 g 7.4 g
Kohlenhydrate: 4.3 g 26 g
- davon Zucker: 2 g 12 g
Ballaststoffe: 2.8 g 16.9 g
Eiweiß: 7.4 g 45 g
Salz: 0.83 g 5 g

So lecker kann es sein:

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