Zutaten:
- 50 g Sedani Pasta Start 1
- 20 g Babyspinat
- 95 g Salatgurke
- 40 g Cherrytomaten
- 1 kleine Frühlingszwiebel
- 35 g getrocknete Tomaten gefüllt mit Frischkäse
- 15 g schwarze Oliven
- 170 g Brokkoli TK
- 75 g Avocado
- 50 g Kräuteraufstrich
- 5 g Ingwer frisch
- 10 g Sojasauce
- 2 g Sesam
- 1 TL Essig
- 1 g Salz
- 1 g Pfeffer
Zubereitung:
- Pasta bissfest kochen
- Salatgurke, Tomaten, getrocknete Tomaten, Zwiebel und Oliven klein schneiden und mit dem Babyspinat vermengen. Mit Essig, Wasser, Salz und Pfeffer marinieren. Die gekochten Sedani unterheben und gegebenenfalls nachwürzen
- Brokkoli bissfest kochen
- Ingwer fein schneiden und mit der Sojasauce, etwas Wasser und dem Sesam vermengen. Prise Pfeffer dazugeben und im Anschluss den noch warmen Brokkoli unterheben
- Die Avocado aufschneiden
- Alles zusammen anrichten und den isländischen Joghurts dazu reichen
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (599 g) |
---|---|---|
Energie: | 374kj /90 kcal | 2242kj /536 kcal |
Fett: | 4 g | 24 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1.2 g | 7.4 g |
Kohlenhydrate: | 4.3 g | 26 g |
- davon Zucker: | 2 g | 12 g |
Ballaststoffe: | 2.8 g | 16.9 g |
Eiweiß: | 7.4 g | 45 g |
Salz: | 0.83 g | 5 g |