Zutaten:
- 6 Scheiben Protein Toast Optimize
- 150 ml Cappuccino (oder normaler Kaffee)
- 30 g Protein Pudding Pulver Vanille Konzelmanns
- 250 ml Mandelmilch
- 130 g Quarkcreme 0,2%
- 150 g Kirschen
- 30 TL Kakaonibs
Zubereitung:
- Menge ausreichend für 3 Gläser
- Puddingpulver mit der Milch gut verquirlen und 10 min ruhen lassen. Dann die Quarkcreme unterheben und kaltstellen.
- Inzwischen die Toastscheiben im Cappuccino/ Kaffee tränken und etwas vollsaugen lassen. Die Kirschen entsteinen und klein würfeln.
- Die aufgeweichten matschigen Toasts aus der Flüssigkeit nehmen und je eine Scheibe in ein dessertglas drücken. Dann Puddingquarkmasse drauf geben und anschließend Kirschen. Dann wieder einen aufgeweichten Toast reinquetschen, Quarkmasse on top und mit ein paar Kirschen sowie je einem TL Kakaonibs abschließen.
- Für die fancy People und Bierliebhaber könnt ihr statt Kaffee auch (alkoholfreies) Bier verwenden - macht das ganze herber, passt aber auch zu den Kirschen ... BIERAMISU
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (808 g) |
---|---|---|
Energie: | 295kj /71 kcal | 2386kj /572 kcal |
Fett: | 2 g | 16 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0.5 g | 3.8 g |
Kohlenhydrate: | 5 g | 40 g |
- davon Zucker: | 3.9 g | 31 g |
Ballaststoffe: | 5.6 g | 45.1 g |
Eiweiß: | 5.2 g | 42 g |
Salz: | 0.22 g | 1.8 g |