Zutaten:
- 1 Ei
- 100 g Protein Reis Optimize
- 250 g Magerquark
- 10 g Aroma Pulver Vanille
- 25 g Backprotein neutral Konzelmanns
- 1 Handvoll Blaubeeren
Zubereitung:
- Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Protein Reis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
- Alle Zutaten miteinander vermengen, Blaubeeren unterheben, in eine Auflaufform geben und für ca. 20-25 Minuten backen.
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (621 g) |
---|---|---|
Energie: | 449kj /107 kcal | 2790kj /662 kcal |
Fett: | 1.2 g | 7.7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0.5 g | 2.8 g |
Kohlenhydrate: | 6.2 g | 38 g |
- davon Zucker: | 2.3 g | 14 g |
Ballaststoffe: | 5.1 g | 31.7 g |
Eiweiß: | 14 g | 90 g |
Salz: | 0.98 g | 6.1 g |