Zutaten:
- 100 g Protein Pasta Start 1 Sedani
- 300 g gehackter Blattspinat (TK)
- 50 g Frischkäse light
- 50 m Mandelmilch
- 1 Kleine Knoblauchzehe
- 1 TL Chilisalz von Edelsaz
- 1 TL Pfeffer
- 120 g Cherrytomaten
- 100 g Feta light
Zubereitung:
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen
- Während der Kochzeit Knoblauch pressen und scharf anschwitzen.
- Den Spinat gefroren dazugeben und schmoren bis er komplett aufgetaut ist.
- Frischkäse, Milch und Gewürze dazugeben.
- Mit dem Pfeffer nicht zu sparsam sein
- Die fertige Pasta unterheben und 3 Minuten ziehen lassen.
- Die Cherry Tomaten vierteln und unterheben.
- Den Feta zerbröseln und zum Schluss über die Pasta streuen.
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (638 g) |
---|---|---|
Energie: | 441kj /105 kcal | 2816kj /669 kcal |
Fett: | 2.5 g | 16 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1.2 g | 8 g |
Kohlenhydrate: | 4.2 g | 27 g |
- davon Zucker: | 1.7 g | 11 g |
Ballaststoffe: | 2.4 g | 15.5 g |
Eiweiß: | 15 g | 95 g |
Salz: | 1.1 g | 7.2 g |