Zutaten:
- 15 g Puddingpulver Konzelmanns Vanille Cream
- 20 g Proteinpulver Vanille oder wenn vorhanden Tiramisu (Energybody oder Allstars)
- 200 ml Milch
- 100 g Tafelsüße (Erythrit) Konzelmann
- 250 g Magerquark
- 100 g Eiweiß
- 80 g FeelingOK Toast Natur Start1 (8 Scheiben)
- 5 g Flavour Pulver Vanille
- 10 Tropfen Body Attack Tiramisu
- 150 ml Espresso (ca. 2 Tassen Espresso)
- 2 EL Kakaopulver
Zubereitung:
- Espresso bereitstellen, abkühlen lassen und Flavdrops dazugeben.
- Vanillepulver mit Milch anrühren und kaltstellen.
- Magerquark mit Erythrit und Flavor Powder vermengen und den Pudding unterheben.
- Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
- In eine Auflaufform eine Schicht Toast legen, mit dem Espresso tränken und eine Schicht Puddingmasse darüber geben.
- Das ganze abwechselnd wiederholen. Die letzte Schicht sollte aus der Masse bestehen.
- Abschließend das Tiramisu mit gesiebten Kakaopulver bestreuen und über Nacht ziehen lassen.
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (950 g) |
---|---|---|
Energie: | 390kj /92 kcal | 3705kj /876 kcal |
Fett: | 1.7 g | 16 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0.6 g | 5.7 g |
Kohlenhydrate: | 14 g | 129 g |
- davon Zucker: | 2.5 g | 24 g |
- davon Erythrit: | 10.5 g | 100 g |
Ballaststoffe: | 4.1 g | 38 g |
Eiweiß: | 9.5 g | 90 g |
Salz: | 0.23 g | 2.2 g |