Zutaten:
- 10 g FeelingOK Paniermehl
- 125 g norwegischer Lachs
- 1 TL frischen Ingwer
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Zitrone
- 70 g Lauch
- 1 kleine Zucchini
- 100 g Cherrytomaten
- 35 g rote Paprika
- 4 Champignons
- 20 g Babyspinat
- Prise Pfeffer und Paprika
- Prise asiatische Gewürze nach Gusto
Zubereitung:
- Paniermehl mit Sojasauce, Ingwer (fein gehackt) und Zitronensaft vermengen, so dass eine gleichmäßige Masse entsteht
- Gemüse klein schneiden, in eine Auflaufform geben und kräftig würzen
- Lachs oben auflegen.
- Die Paniermasse auf dem Lachs verteilen und leicht andrücken.
- Etwas Wasser in die Form gießen, damit das Gemüse nicht anbrennt.
- Bei 175 ° C Umluft ca. 45 min in den Ofen
- Dazu passt FeelingOK Proteinreis (100g)
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (442 g) |
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Energie: | 314kj /75 kcal | 1388kj /331 kcal |
Fett: | 2.8 g | 13 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0.8 g | 3.6 g |
Kohlenhydrate: | 3.7 g | 16 g |
- davon Zucker: | 2.7 g | 12 g |
Ballaststoffe: | 2.1 g | 9.3 g |
Eiweiß: | 7.4 g | 33 g |
Salz: | 0.37 g | 1.6 g |