× Home Rezeptideen Produkte Stage 1 - Start Stage 2 - Optimize Händler werden Kontakt
menü

Lachs mit Pankokruste

Zutaten:

  • 10 g FeelingOK Paniermehl
  • 125 g norwegischer Lachs
  • 1 TL frischen Ingwer
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Zitrone
  • 70 g Lauch
  • 1 kleine Zucchini
  • 100 g Cherrytomaten
  • 35 g rote Paprika
  • 4 Champignons
  • 20 g Babyspinat
  • Prise Pfeffer und Paprika
  • Prise asiatische Gewürze nach Gusto

Zubereitung:

  1. Paniermehl mit Sojasauce, Ingwer (fein gehackt) und Zitronensaft vermengen, so dass eine gleichmäßige Masse entsteht
  2. Gemüse klein schneiden, in eine Auflaufform geben und kräftig würzen
  3. Lachs oben auflegen.
  4. Die Paniermasse auf dem Lachs verteilen und leicht andrücken.
  5. Etwas Wasser in die Form gießen, damit das Gemüse nicht anbrennt.
  6. Bei 175 ° C Umluft ca. 45 min in den Ofen
  7. Dazu passt FeelingOK Proteinreis (100g)

Nährwerte:

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (442 g)
Energie: 314kj /75 kcal 1388kj /331 kcal
Fett: 2.8 g 13 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0.8 g 3.6 g
Kohlenhydrate: 3.7 g 16 g
- davon Zucker: 2.7 g 12 g
Ballaststoffe: 2.1 g 9.3 g
Eiweiß: 7.4 g 33 g
Salz: 0.37 g 1.6 g

So lecker kann es sein:

lachs mit pankokruste pan grattato paniermehl feelingok

Zutaten einkaufen:

paniermehl ersatz pan grattato optimize

Keto Paniermehl

Zum Shop

Newsletter Anmeldung: