Zutaten:
- 70 g Protein Pasta Optimize
- 15 g Schalotte
- 80 g Aubergine
- 10 g Olivenöl
- Prise Salz, Pfeffer und Pizzagewürz
- 100 g stückige Tomaten
- 5 g Reibekäse
- 5 frische Blätter Basilikum
- 50 g Rucola
- 1 TL weißer Balsamico
- 1 TL dunkler Balsamico
- 1 EL Sesamöl
- Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Spaghetti bissfest kochen
- Schalotte würfeln, Aubergine in Streifen schneiden. Beides in 5 g Olivenöl anbraten, mit Pfeffer, Salz und der Pizzagewürz würzen
- Etwas Nudelwasser und 100g stückige Tomaten hinzufügen und einen Moment köcheln lassen Die fertige Pasta unterheben
- Mit Reibekäse, 5g frischem Olivenöl, frischem Pfeffer und Basilikum toppen
- Dazu passt ein Salat aus 50g Rucola, mariniert mit weißen und dunklen Balsamico Essig, Wasser, Salz und Pfeffer und Sesamöl.
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (317 g) |
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Energie: | 646kj /155 kcal | 2047kj /492 kcal |
Fett: | 7.8 g | 25 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1.4 g | 4.4 g |
Kohlenhydrate: | 8.8 g | 28 g |
- davon Zucker: | 3.3 g | 10 g |
Ballaststoffe: | 7.7 g | 24.5 g |
Eiweiß: | 8.2 g | 26 g |
Salz: | 0.91 g | 2.9 g |