Zutaten:
- 60 g Feeling OK Spaghetti Optimize
- 1 Kräuterseitling
- 90 g grüner Spargel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Prise Pizzagewürz
- 50 g Cherry Tomaten klein
- 30 g Gorgonzola
- 130 g Garnelen
- 5 g Olivenöl
- 55 g Babyspinat
- 1 TL Essig
- 1 TL Wasser
Zubereitung:
- Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen
- Kräuterseitling und grünen Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit einer Knoblauchzehe anbraten. Mit Salz, Pfeffer und der Pizzagewürz würzen
- Etwas vom Nudelwasser dazu geben
- 50 g Cherrytomaten klein schneiden
- Die Knoblauchzehe aus der Pfanne nehmen, anschließend die Nudeln unter das Gemüse mischen
- 30 g Gorgonzola und die Cherrytomaten unter die Pasta Mengen. Alles bei kleiner Flamme wenige Minuten köcheln lassen
- 130g Garnelen auf zwei Spieße aufziehen und im Optigrill grillen
- Die Pasta nochmals nachwürzen, anrichten, 5g Olivenöl und frischen Pfeffer darüber geben. Die Garnelenspieße dazu reichen
- Dazu gab es einen Salat aus 55g Babyspinat mariniert mit Essig, Wasser, Salz und Pfeffer
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (582 g) |
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Energie: | 397kj /95 kcal | 2312kj /553 kcal |
Fett: | 2.9 g | 17 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1.2 g | 7.1 g |
Kohlenhydrate: | 4.5 g | 26 g |
- davon Zucker: | 1.6 g | 9.2 g |
Ballaststoffe: | 6.2 g | 35.9 g |
Eiweiß: | 9.5 g | 55 g |
Salz: | 0.72 g | 4.2 g |