Zutaten:
- 80 g FeelingOK Spaghetti Optimize
- 1 Schalotte
- 180 g grüner Spargel
- 50 ml Sahne 7 %
- 80 g Lachs geräuchert
- 1 TL Fischgewürz
- 1 g Salz
- 1 g Pfeffer
- 50 g Babyspinat
Zubereitung:
- Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser bissfet kochen
- Die Zwiebel fein hacken, Spargel in mundgerechte Stücke schneiden - beides zusammen anbraten. Immer mal wieder etwas von dem Nudelwasser dazu geben. Mit Pfeffer und Salz würzen
- Wenn die Nudeln fast gar sind Sahne und den Lachs in die Pfanne geben. Etwas Nudelwasser zugießen und mit dem Fischgewürz würzen.
- Die Pasta abschöpfen und in die Pfanne geben. Etwas Nudelwasser zufügen, so dass eine cremige Sauce entsteht. Mit frischem Rosmarin verfeinern.
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (404 g) |
---|---|---|
Energie: | 500kj /120 kcal | 2021kj /483 kcal |
Fett: | 3.6 g | 15 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1.5 g | 6 g |
Kohlenhydrate: | 7 g | 28 g |
- davon Zucker: | 2.2 g | 8.8 g |
Ballaststoffe: | 6.9 g | 27.7 g |
Eiweiß: | 11 g | 45 g |
Salz: | 0.52 g | 2.1 g |