Zutaten:
- 80 g Protein Pasta
- 5 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Babyspinat
- 30 g Rucola
- 55 g Cherrytomaten
- 100 g Thunfischsteak
- 100 g Salatgurke
- nach Gusto Salz, Pfeffer, Essig, Dill, Aglio Olio
Zubereitung:
- Die Pasta bissfest kochen
- In der Zwischenzeit 5g Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
- Den Babyspinat und Rucola, sowie die Tomaten hinzugeben und anbraten
- Nach einer Weile etwas Nudelwasser hinzufügen
- Mit Salz, Pfeffer und dem Aglio Olio Gewürz würzen
- Die Knoblauchzehe aus der Pfanne nehmen, die Pasta abschöpfen und unterheben
- Das Thunfischsteak in kleinere Stücke zupfen, unterheben und ein paar Minuten bis zum gewünschten Gargrad mit kochen
- Nach Belieben nachwürzen
- Dazu gab es einen Salat aus 100g Salatgurke mit einem Dressing aus Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Dill
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (512 g) |
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Energie: | 473kj /113 kcal | 2420kj /577 kcal |
Fett: | 4.5 g | 23 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1.3 g | 6.6 g |
Kohlenhydrate: | 3.6 g | 18 g |
- davon Zucker: | 1.3 g | 6.8 g |
Ballaststoffe: | 1.9 g | 9.8 g |
Eiweiß: | 13 g | 68 g |
Salz: | 0.23 g | 1.2 g |