Zutaten:
- 30 g Pudding Pulver Vanille Konzelmanns
- 250 ml Mandelmilch
- 150 g Sojajoghurt ungesüsst
- 2 g Aroma Pulver Vanille
- 10 g 1 Scheibe Protein Toast FeelingOK
- 2 EL Konzelmanns Beeren Müsli
Zubereitung:
- Puddingpulver mit 200 ml Milch glatt rühren (Mixer oder Schneebesen)
- 50g Joghurt unterheben und 10-15 Minuten in den Kühlschrank stellen
- Nun schon mal die restlichen 100g Joghurt mit dem Aroma und einem Schwupp Wasser verrühren.
- Nach der Kühlzeit den Pudding mit Joghurt toppen, den Toast (der fast wie Zwieback ist - sehr geil!) zerbröseln und zusammen mit dem Müsli auf dem joghurtisierten Pudding verteilen.
- Die restlichen 50 ml Milch drüber gießen und sofort loslöffeln oder 5 min warten bis alles schön matschig ist. Die restlichen 50 ml Milch drüber gießen und sofort loslöffeln oder 5 min warten bis alles schön sabschig ist
- Wer mag kann noch Nüsse (ich empfehle Mandeln oder Walnüsse) drauf geben!
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (512 g) |
---|---|---|
Energie: | 298kj /71 kcal | 1526kj /365 kcal |
Fett: | 2.8 g | 14 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0.3 g | 1.7 g |
Kohlenhydrate: | 3.6 g | 18 g |
- davon Zucker: | 3.2 g | 16.6 g |
Ballaststoffe: | 3.2 g | 16.6 g |
Eiweiß: | 5.8 g | 30 g |
Salz: | 0.24 g | 1.2 g |