× Home Rezeptideen Produkte Stage 1 - Start Stage 2 - Optimize Händler werden Kontakt
menü

Protein Spaghetti mit Burrata

Zutaten:

  • 65 g Protein Spaghetti FeelingOK
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Babyspinat
  • 10 g Basilikum
  • Prise frischer Pfeffer und Rucola Edelsalz
  • 150 g Burrata

Zubereitung:

  1. Protein Spaghetti bissfest kochen
  2. Knoblauchzehe und Tomaten anbraten. Etwas Nudelwasser zufügen.
  3. Spaghetti in die Pfanne geben und mit Pfeffer und Salz würzen
  4. Die Knoblauchzehe wieder aus der Pfanne nehmen
  5. Babyspinat anrichten, die Pasta dazu geben und mit Basilikum und frischem Pfeffer toppen
  6. Als Highlight die Burrata aufreißen und über die Pasta geben

Nährwerte:

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (300 g)
Energie: 530kj /126 kcal 1589kj /378 kcal
Fett: 2.5 g 7.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1.3 g 4 g
Kohlenhydrate: 8.6 g 26 g
- davon Zucker: 2.8 g 8.4 g
Ballaststoffe: 7.3 g 21.8 g
Eiweiß: 13 g 40 g
Salz: 0.94 g 2.8 g

So lecker kann es sein:

Zutaten einkaufen:

feelingok nudeln spaghetti optimize 2 500g

Protein Nudeln Spaghetti

Zum Shop

Newsletter Anmeldung: