Zutaten:
- 65 g Protein Spaghetti FeelingOK
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Babyspinat
- 10 g Basilikum
- Prise frischer Pfeffer und Rucola Edelsalz
- 150 g Burrata
Zubereitung:
- Protein Spaghetti bissfest kochen
- Knoblauchzehe und Tomaten anbraten. Etwas Nudelwasser zufügen.
- Spaghetti in die Pfanne geben und mit Pfeffer und Salz würzen
- Die Knoblauchzehe wieder aus der Pfanne nehmen
- Babyspinat anrichten, die Pasta dazu geben und mit Basilikum und frischem Pfeffer toppen
- Als Highlight die Burrata aufreißen und über die Pasta geben
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (300 g) |
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Energie: | 530kj /126 kcal | 1589kj /378 kcal |
Fett: | 2.5 g | 7.3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1.3 g | 4 g |
Kohlenhydrate: | 8.6 g | 26 g |
- davon Zucker: | 2.8 g | 8.4 g |
Ballaststoffe: | 7.3 g | 21.8 g |
Eiweiß: | 13 g | 40 g |
Salz: | 0.94 g | 2.8 g |