× Home Rezeptideen Produkte Stage 1 - Start Stage 2 - Optimize Händler werden Kontakt
menü

Protein Tofu Bällchen Grundrezept

Zutaten:

  • 5 Scheiben Protein Toast Natur Start 1
  • 185 g Räuchertofu (eine Packung)
  • 20 g Cornichons
  • 10 g Senf
  • 5 g frische Petersilie
  • 60 g rote Zwiebel
  • 100 ml ml Mineralwasser
  • 10 g Guarkernmehl Konzelmanns
  • 10 ml Olivenöl zum Braten

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten außer das Guarkernmehl und das Öl miteinander vermixen, bis eine homogene Masse entstanden ist
  2. Das Guarkernmehl ordentlich in die Masse rühren und ein paar Minuten stehen lassen
  3. Mit trockenen Händen 24 Bällchen aus dem Teig formen
  4. Die Bällchen im Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten

Nährwerte:

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (232 g)
Energie: 386kj /92 kcal 895kj /213 kcal
Fett: 6.9 g 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0.9 g 2.1 g
Kohlenhydrate: 2.9 g 6.7 g
- davon Zucker: 1.8 g 4.1 g
Ballaststoffe: 13.7 g 31.8 g
Eiweiß: 5.2 g 12 g
Salz: 0.5 g 1.2 g

So lecker kann es sein:

Zutaten einkaufen:

Keto Toast Natur

Zum Shop

Keto-Toast Natur

Zum Shop

Newsletter Anmeldung: