Zutaten:
- 5 Scheiben Protein Toast Natur Start 1
- 185 g Räuchertofu (eine Packung)
- 20 g Cornichons
- 10 g Senf
- 5 g frische Petersilie
- 60 g rote Zwiebel
- 100 ml ml Mineralwasser
- 10 g Guarkernmehl Konzelmanns
- 10 ml Olivenöl zum Braten
Zubereitung:
- Alle Zutaten außer das Guarkernmehl und das Öl miteinander vermixen, bis eine homogene Masse entstanden ist
- Das Guarkernmehl ordentlich in die Masse rühren und ein paar Minuten stehen lassen
- Mit trockenen Händen 24 Bällchen aus dem Teig formen
- Die Bällchen im Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (232 g) |
---|---|---|
Energie: | 386kj /92 kcal | 895kj /213 kcal |
Fett: | 6.9 g | 16 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0.9 g | 2.1 g |
Kohlenhydrate: | 2.9 g | 6.7 g |
- davon Zucker: | 1.8 g | 4.1 g |
Ballaststoffe: | 13.7 g | 31.8 g |
Eiweiß: | 5.2 g | 12 g |
Salz: | 0.5 g | 1.2 g |