Zutaten:
- 500 g FeelingOK Spaghetti Optimize
- 90 g Salami
- 1/4 Spitzpaprika rot
- 40 g Karotte
- 4 Eier
- 140 g Sahne
- 100 g Käse gerieben
- 1 Prise Pfeffer schwarz
- 1 Prise Pfeffer weiß
- 1 TL Butter
Zubereitung:
- Eier mit der Sahne verquirlen
- Restliche Zutaten zugeben und vermengen
- 7 Muffinförmchen einfetten (Butter)
- Spaghettis eindrehen
- Eimasse verteilen
- Käse darauf verteilen
- Bei 220 Grad (Ober- Unterhitze) im unteren Drittel für ca. 17 Minuten backen
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (721 g) |
---|---|---|
Energie: | 1115kj /268 kcal | 8039kj /1935 kcal |
Fett: | 18 g | 128 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 10 g | 72 g |
Kohlenhydrate: | 7.5 g | 54 g |
- davon Zucker: | 2.3 g | 17 g |
Ballaststoffe: | 7 g | 50.1 g |
Eiweiß: | 16 g | 115 g |
Salz: | 1 g | 7.2 g |