× Home Rezeptideen Produkte Stage 1 - Start Stage 2 - Optimize Händler werden Kontakt
menü

Spaghetti Omelett Rolle

  • Zubereitungszeit: 30min
  • Protein:218g / Ballaststoffe:77.9g
  • Kohlenhydrate: 86g
  • » Zutaten & Zubereitung
  • Timo Konzelmann

Zutaten:

  • 200 g geriebener Emmentaler
  • 5 Eier
  • 250 g FeelingOK Optimize Spaghetti
  • 200 g Schinken
  • 120 g Mozzarella
  • 200 g Tomaten Soße

Zubereitung:

  1. 250g FeelingOK Optimize Spaghetti fertig zubereiten nach Anleitung
  2. 5 Eier mit 100g geriebenen Emmentaler vermengen
  3. Spaghetti dazu geben und mit einem Kochlöffel vermengen
  4. Mit einer Zange portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech die Spaghetti-Eimasse verteilen. Restliche Eimasse, die in der Schüssel verbleibt, auf den Spaghettis verteilen. Masse so formen, dass keine Lücke bleibt.
  5. Bei 180 Grad (Ober- Unterhitze) im unteren drittel für 9 Minuten backen.
  6. Dann aus dem Ofen holen und mit Schinken und in Stücke geschnittenen Mozzarella belegen.
  7. Nun mit Hilfe des Backpapiers das Spaghetti Omlett vorsichtig rollen.
  8. Backblech wieder mit Backpapier auslegen und die Rolle vorsichtig darauflegen
  9. Nun mit Tomaten Soße begießen und die restlichen 100g geriebenen Emmentaler darüber streuen. Je nach Gusto würzen mit Basilikum, Oregano, Pfeffer und Salz.
  10. Für weitere 8 Minuten bei 180 Grad (Ober- Unterhitze) im unteren Drittel backen
  11. Anschneiden und warm genießen

Nährwerte:

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (1010 g)
Energie: 942kj /226 kcal 10010kj /2398 kcal
Fett: 11 g 113 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 5.6 g 60 g
Kohlenhydrate: 8 g 86 g
- davon Zucker: 1.9 g 21 g
Ballaststoffe: 7.3 g 77.9 g
Eiweiß: 21 g 218 g
Salz: 1.1 g 113 g

So lecker kann es sein:

spaghetti omlett rolle rezept feelingok

Zutaten einkaufen:

feelingok nudeln spaghetti optimize 2 500g

Protein Nudeln Spaghetti

Zum Shop

Newsletter Anmeldung: