Zutaten:
- 200 g geriebener Emmentaler
- 5 Eier
- 250 g FeelingOK Optimize Spaghetti
- 200 g Schinken
- 120 g Mozzarella
- 200 g Tomaten Soße
Zubereitung:
- 250g FeelingOK Optimize Spaghetti fertig zubereiten nach Anleitung
- 5 Eier mit 100g geriebenen Emmentaler vermengen
- Spaghetti dazu geben und mit einem Kochlöffel vermengen
- Mit einer Zange portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech die Spaghetti-Eimasse verteilen. Restliche Eimasse, die in der Schüssel verbleibt, auf den Spaghettis verteilen. Masse so formen, dass keine Lücke bleibt.
- Bei 180 Grad (Ober- Unterhitze) im unteren drittel für 9 Minuten backen.
- Dann aus dem Ofen holen und mit Schinken und in Stücke geschnittenen Mozzarella belegen.
- Nun mit Hilfe des Backpapiers das Spaghetti Omlett vorsichtig rollen.
- Backblech wieder mit Backpapier auslegen und die Rolle vorsichtig darauflegen
- Nun mit Tomaten Soße begießen und die restlichen 100g geriebenen Emmentaler darüber streuen. Je nach Gusto würzen mit Basilikum, Oregano, Pfeffer und Salz.
- Für weitere 8 Minuten bei 180 Grad (Ober- Unterhitze) im unteren Drittel backen
- Anschneiden und warm genießen
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (1010 g) |
---|---|---|
Energie: | 942kj /226 kcal | 10010kj /2398 kcal |
Fett: | 11 g | 113 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 5.6 g | 60 g |
Kohlenhydrate: | 8 g | 86 g |
- davon Zucker: | 1.9 g | 21 g |
Ballaststoffe: | 7.3 g | 77.9 g |
Eiweiß: | 21 g | 218 g |
Salz: | 1.1 g | 113 g |