Zutaten:
- 500 g FeelingOK Spaghetti Optimize
- 200 g Schinken
- 200 g Edamer Käse
- 80 g Gewürzgurken
- 80 g Kondensmilch
- 40 g Olivenöl
- 30 g weißer Balsamico
- 2 g Salz
- 2 g Pfeffer
- 20 g Schnittlauch
Zubereitung:
- Spaghetti nach Anleitung kochen
- Käse und Schinken in feine Streifen schneiden
- Gewürzgurken in Würfel schneiden
- Schnittlauch fein schneiden
- Nach dem Erkalten der Spaghetti alles zusammen vermengen und ein paar Stunden durchziehen lassen.
- Passt ideal zu Grillgut. Tipp: für mehr Säure geben Sie etwas Gurkenflüssigkeit aus dem Glas hinzu
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (985 g) |
---|---|---|
Energie: | 1046kj /250 kcal | 12003kj /2875 kcal |
Fett: | 9.9 g | 114 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 4.4 g | 51 g |
Kohlenhydrate: | 12 g | 143 g |
- davon Zucker: | 2.9 g | 34 g |
Ballaststoffe: | 13 g | 149 g |
Eiweiß: | 21 g | 242 g |
Salz: | 0.88 g | 10.1 g |