× Home Rezeptideen Produkte Stage 1 - Start Stage 2 - Optimize Händler werden Kontakt
menü

Süße Protein Wrap Dessertschale

Zutaten:

  • 1 Protein Wrap Start 1
  • 1 TL Konzelmanns Erythrit
  • 1 TL Wasser

Zubereitung:

  1. Für die Schale den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Den Wrap für kurze Zeit unter fließendes lauwarmes Wasser halten - bis er etwas weicher wird und sich formen lässt.
  3. Wasser in der Mikrowelle kurz erhitzen und Erythrit (je 1 TL) vermengen, auf den Wrap streichen
  4. Im Anschluss über eine geeignete ofenfeste Tasse stülpen und für ca. 5 Minuten im Backofen backen (gern mal zwischenchecken, ob der Wrap schon fest ist, da nicht jeder Ofen gleicht ist).
  5. Nach dem Erkalten von der Tasse entfernen und je nach Gusto füllen (in diesem Fall mit einem selbst gemachten, zuckerfreien Eis und Beeren)

Nährwerte:

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (57 g)
Energie: 1343kj /319 kcal 762kj /181 kcal
Fett: 16 g 9 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 5 g 2.8 g
Kohlenhydrate: 21 g 12 g
- davon Zucker: 0.9 g 0.5 g
- davon Erythrit: 14.1 g 8 g
Ballaststoffe: 22 g 12.6 g
Eiweiß: 26 g 15 g
Salz: 0.99 g 0.56 g

So lecker kann es sein:

protein wrap schale als dessertschale

Zutaten einkaufen:

Protein Keto-Wrap Piadina

Zum Shop

Newsletter Anmeldung: