Zutaten:
- 1/2 Mini Wassermelone (ca 300g Fruchtfleisch)
- 4 Scheiben Protein Toast Optimize
- 2 Sandwich Brötchen Start 1
- 3 Eier
- 150 g Joghurt
- 100 ml Mandelmilch
- 20 g Erythrit Konzelmanns
- 25 g Whey Protein Geschmack je nach Gusto
- nach Gusto Mandeln, Nüsse, Trockenfrüchte
- 1 TL Pudererythrit zum Bestäuben
Zubereitung:
- Das Fruchtfleisch der Wassermelone würfeln und etwas mit Küchenpapier abtupfen.
- Toast und Brötchen zerkrümeln bzw. ebenfalls klein würfeln und vermischen.
- Eier mit Joghurt und Milch verquirlen.
- Eine kleine Auflaufform mit Kokosöl auspinseln, Melone und Brotwürfeln darin vermengen (optimal Nüsse etc. untermischen) und die Eiermasse darüber gießen.
- Alles etwas andrücken und mit Erythrit bestreuen.
- Im Ofen bei 175 Grad Ober-Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
- Dann herausnehmen, 10-15 Minuten ruhen lassen und lauwarm servieren oder komplett erkalten lassen.
Nährwerte:
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (1147 g) |
---|---|---|
Energie: | 294kj /70 kcal | 3371kj /803 kcal |
Fett: | 2.8 g | 33 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0.7 g | 8.1 g |
Kohlenhydrate: | 6.7 g | 77 g |
- davon Zucker: | 3.5 g | 40 g |
- davon Erythrit: | 2.2 g | 25 g |
Ballaststoffe: | 5.4 g | 62.3 g |
Eiweiß: | 6.5 g | 74 g |
Salz: | 0.24 g | 2.7 g |